La Casa Religiosa denominata Istituto Gesù-Maria, con sede legale a Roma, via Flaminia n.631, in qualità di Titolare dei trattamenti svolti nell’ambito della Scuola dell’Infanzia e della Scuola Primaria dell’Istituto Gesù-Maria,

E

La Congregazione Religiose di Gesù-Maria, con sede legale a Roma, via Flaminia n. 631, in qualità di Titolare dei trattamenti svolti nell’ambito della Scuola Secondaria di I e II grado dell’Istituto Gesù-Maria,

di seguito congiuntamente indicate anche “Istituto” o “Titolare”, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679, recante il “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati personali” (di seguito anche “GDPR”), con la presente intendono informarLa sulle modalità del trattamento dei Suoi dati personali conferiti ai fini della spontanea candidatura per specifiche posizioni aperte o generali al fine dell’assunzione presso l’Istituto (di seguito anche “Candidatura”) tramite i servizi digitali messi a disposizione da parte del Titolare.

In caso di assunzione Le verrà somministrata una nuova informativa relativa al successivo trattamento.

Titolari del trattamento

Titolari del trattamento sono, ai sensi dell’art. 4 GDPR, la Casa Religiosa denominata Istituto Gesù-Maria e la Congregazione denominata Istituto Gesù-Maria, entrambe con sede legale a Roma in via Flaminia n. 631.

Responsabile della protezione dei dati

Al fine di offrire un agevole punto di contatto per l'esercizio dei diritti riconosciuti dal GDPR, l'Istituto ha designato quale proprio Responsabile della Protezione dei Dati personali l'avv. Elena Maggio, che può essere contattata al seguente indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o chiamando al numero 3460145547, nonché scrivendo, con comunicazione indirizzata alla sede dell'Istituto, all'attenzione del Responsabile della Protezione dei Dati personali.

Tipologie di dati trattati

Il Titolare al fine di consentirLe la Candidatura richiede il conferimento o riceve spontaneamente da Lei, e quindi tratta e conserva, le seguenti tipologie di dati personali:

dati anagrafici: nome e cognome;

dati di contatto: indirizzo di posta elettronica;

dati curriculari: dati contenuti nel curriculm vitae da Lei inviato di tipo comune - relativi al percorso scolastico, universitario e professionale svolto - e, ove da Lei liberamente ritenuto opportuno ai fini della Candidatura anche al fine della fruizione di benefici (es. assunzione categorie protette), dati particolari in quanto potenzialmente idonei a rivelare il Suo orientamento politico, religioso o sessuale.

Finalità e base giuridica del trattamento

I dati richiesti dall’Istituto ai fini della Candidatura sono esclusivamente dati anagrafici e di contatto, nonché dati curriculari. Ai sensi dell’art. 6, par. 1, lett. b) del GDPR in tale ipotesi il Suo consenso è implicito, essendo il trattamento dei dati personali necessario per la Sua partecipazione alla Candidatura. Ai sensi dell’art. 111-bis del d.lgs. n. 196/2003 i dati non verranno trattati per ulteriori finalità.

Il conferimento di dati personali particolari non è in alcun caso richiesto dall’Istituto e la loro libera indicazione nel curriculum vitae legittima l’Istituto al loro trattamento ai sensi dell’art. 9, par. 2, lett. e), in quanto da Lei manifestamente resi pubblici.

Modalità del trattamento

Il Titolare tratterà i Suoi dati nel rispetto delle garanzie di riservatezza e delle misure di sicurezza adeguate previste dalla normativa vigente con e senza l’ausilio di strumenti elettronici con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento.

Il trattamento con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati è svolto dal Titolare per memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Comunicazione dei dati personali a terzi

I Suoi dati personali, comuni e particolari, non saranno in alcun caso comunicati a terzi.

Trasferimento dei dati personali

I Suoi dati personali saranno trattati all’interno dell’Unione Europea e conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea.

Periodo di conservazione dei dati personali

Tutti i Suoi dati personali oggetto di trattamento per le finalità di cui sopra, saranno conservati per due anni dalla presentazione della Candidatura.

Diritti degli interessati

In relazione ai dati personali da Lei forniti, ai sensi degli articoli 15-22 del GDPR, ha il diritto di:

  • accedere e chiederne copia;
  • richiedere la rettifica;
  • richiedere la cancellazione;
  • ottenere la limitazione del trattamento;
  • opporsi al trattamento;
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali effettuato per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto, nonché nei casi di cui all’art. 21, paragrafo 1, GDPR;
  • ricevere i dati conferiti al Titolare in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico;
  • proporre reclamo al Garante ai sensi dell’art 77 del GDPR. A tal fine può utilizzare il modello messo a disposizione dal Garante per la protezione dei dati personali.

Per l’esercizio dei Suoi diritti o per la revoca del consenso potrà contattare il RPD, avv. Elena Maggio, scrivendo al seguente indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o scrivendo alla sede dell'Istituto, all'attenzione del Responsabile della Protezione dei Dati personali.

La Sua richiesta sarà riscontrata nel minor tempo possibile e, comunque, nei termini di cui al GDPR.

Questa Informativa è stata da ultimo rivista il 5 ottobre 2020



Istituto Paritario Gesù Maria

Istituto Gesù-Maria - Via Flaminia, 631
00191 Roma Italia

Tel. 06/3337212/7 - fax 06/3338833
(fax Segreteria: 06.33.22.04.61)

Segr. Scuola Secondaria:
segr.secondaria@scuolagesumaria.it
       
Segr. Scuola Infanzia e Primaria:
direzione.jm@scuolagesumaria.it

Amministrazione:
asst_economato@scuolagesumaria.it

Lavora con noi

Voi entrare a far parte del nostro istituto? inviaci un cv compiliando il form che trovi al link sottostante!

Posizioni aperte

Social Life

Copyright 2020 - Istituto Gesù Maria

Il rispetto della tua privacy è la nostra priorità.

Utilizziamo esclusivamente cookie analitici e di funzionalità al solo fine di migliorare l’esperienza di navigazione. Proseguendo con la navigazione accetti il loro uso in conformità alla nostra "cookie policy".

Nessuna connessione internet